AVISO LEGAL

Datos del propietario y responsable del sitio web www.loszapatitosrojos.es

SANTOS DOMINGUEZ SUSANA 000850566H SLNE

C/ Cardenal Mella 11

49008 – Zamora (España)

CIF: B-49229065

Inscrita en el Registro Mercantil de Zamora, Tomo 209, Folio 40 inscripción 1 de la Sección 9 Hoja 4983
E-mail: info@loszapatitosrojos.es

Propiedad intelectual e industrial

La Web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de Santos Domínguez Susana o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web y están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE concede licencia alguna o efectuara renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE o de los titulares correspondientes.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE.

Obligaciones de los Usuarios

Con carácter general los Usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la Web, los bienes o derechos de Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el Usuario está obligado a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de loszapatitosrojos.es, de cualquier otro usuario, de los proveedores de Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE o en general de cualquier tercero.

d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través de la Web, y no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

f) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de loszapatitosrojos, nuestros proveedores o terceros.

g) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

Protección de datos personales

Al registrarte en loszapatitosrojos.es, autorizas a Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE (Los Zapatitos Rojos) a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar sus productos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario que sus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de Santos Domínguez Susana 000850566H SLNE con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias de Los Zapatitos Rojos.

Puedes darte de baja de nuestros e-mails solicitándolo directamente a nuestro Centro de Atención al Cliente a través de la dirección de correo siguiente: info@loszapatitosrojos.es

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado.

Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Los Zapatitos Rojos.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a loszapatitosrojos.

Cookies

Nuestra Web puede almacenar información de la direcciones IP de los ordenadores y puede utilizar cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información y que los sitios web envían al ordenador del Usuario cuando está navegando por los mismos.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra Web y a prestar una experiencia de navegación mejor y mas personalizada. En concreto, nos permiten:

1. Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestra Web de conformidad con tus intereses particulares.
2. Recordar los productos que has seleccionado e introducido anteriormente en el Carrito.
3. Acelerar tus búsquedas.
4. Reconocer al ordenador cuando el Usuario regresa de nuevo a nuestra Web.
5. Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los Usuarios en nuestra Web para identificar tendencias y con fines estadísticos.

El Usuario puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en el navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si desactivas las cookies, no tendrás acceso a muchas de las funcionalidades de nuestra Web y algunos de los servicios pueden dejar de funcionar correctamente.
Enlaces a Webs de terceros

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas webs ajenas a loszapatitosrojos, que permitan el acceso a nuestra Web, sin el consentimiento previo de loszapatitosrojos. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios webs ajenos a nuestra Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de loszapatitosrojos de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, loszapatitosrojos no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Zamora, (España).

Contacto con Santos Domínguez Susana 000850566h SLNE

Para cualquier pregunta o incidencia con el uso de la Web, puedes contactar con Los Zapatitos Rojos :

Al teléfono +34 980 167353 de lunes a viernes (excepto festivos) de 10:30 a 20:00 h.

A través de la sección contacto de la Web.

Por e-mail, enviando tu mensaje a info@loszapatitosrojos.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies